calender
May 2014
S M T W T F S
« Mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
categories

pamungkasG84110076

Hari ini gw mulai dengan bangun pagi jam 5 lebih sepuluh. gw masih santai aja sambil ngulet-ngulet diatas kasur. gilaaa, gw kira udah dibogor dan ternyata gw masih dijakarta. God!! Kesiangan (lagi). Sebenernya, kesiangan uda jadi habbit banget buat gw, tapi gw mau hari ini ga kesiangan. Kenapa?? Anjir lah ini baru aja minggu kedua semester 4, berarti pertemuan pertama praktikum. masa gw uda bikin image buruk dah, mana matakuliah pertama di departemen gw, struktur dan fungsi subsellular.

bentar-bentar, eh udah pada ngumpulin kayaknyee, ,hadeehh, . udahan dulu dah. Lah buat syarat ajee yee buat PenKom. See u later dah guys, gw udahan duluu, ntar deh yee postingnye gw edit lagi daah< ,haha

download file iniPANDUANKIA2011